Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На трассах Астраханской области ожидаются гололед, туман и изморозь


6 489
0
Синоптики прогнозируют 17 января, на федеральных трассах Астраханской области дождь и снег, ночью и утром туман и изморозь
Синоптики прогнозируют завтра, 17 января, на федеральных трассах Астраханской области дождь и снег, ночью и утром туман и изморозь.
В ночные часы ожидается мороз от 3 до 8°С, днем 0…+5°С.

В связи с ожидаемыми погодными условиями ФКУ Упрдор «Каспий» просит водителей быть внимательными во время движения, не создавать препятствий для работы дорожной техники, которая проводит противогололедную обработку опасных участков дороги, а также призывает соблюдать правила дорожного движения и избегать резких торможений. 

Добавим, что узнать о состоянии проезда или сообщить о проблемах можно по телефону +7 (8512) 480-692.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

869 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
827 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее