Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости


Самое обсуждаемое

В «Роскачестве» рассказали, как выбрать лучшие ингредиенты для оливье

    28 дек 2018, 19:08     0     722
Прежде всего в ведомстве развеяли сохранившиеся с советских времен мифы о составе докторской колбасы, которая традиционно добавляется в новогоднее блюдо. Эксперты выяснили, что колбаса практически всех производителей не опасна для здоровья. И порекомендовали лучшие бренды, названия которых опубликованы на сайте «Роскачества».
При выборе второго продукта – картофеля, специалисты посоветовали выбирать сухие цельные клубни круглой формы от 40 до 80 мм в диаметре. При этом обратили внимание на кожуру – она должны быть желтой и неокрепшей.

В составе зеленого консервированного горошка не должно быть ничего лишнего - только горох, вода, сахар и соль. Тара должна быть герметично упакована, а дата выпуска -  с конца мая по конец июля.

Маринованные огурцы лучше выбрать слабокислые, кислые или кисло-сладкие. Прекрасно, если при консервации производитель добавил пряности.
При выборе майонеза нужно руководствоваться наличием в составе рафинированного и дезодорированного растительного масла, а также процентом жирности – от 50% и выше.   

Добавим, что и диетологи, и гастроэнтерологи советуют не налегать на салаты, в составе которых есть майонез, картофель и мясные продукты, а отдать предпочтения легким овощным салатам типа греческого.


Комментарии
11*три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...