☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

По решению губернатора стоматологов Харабалинской больницы не сократят


2 967
0
Реорганизация медучреждения могла оставить врачей без работы, а пациентов - без квалифицированной медпомощи. За поддержкой доктора обратились к главе региона. Благодаря личному вмешательству губернатора Игоря Бабушкина, вопрос оперативно решен: сокращений не будет.

Как рассказала зубной врач стоматологического отделения Харабалинской районной больницы Ирина Калинина, лечебное учреждение в ближайшее время ожидала очередная реорганизация, которая могла привести к сокращению штата узких специалистов.

"Наш коллектив с этим не согласен. Люди лишились бы своевременной помощи. Мы пообщались с губернатором, нашли отклик и полное понимание. Вопрос уже решен", - сказала врач.

Харабалинский район - один из самых удаленных от областного центра, поэтому отделение стоматологии очень востребовано у населения. При проведении реорганизации это обстоятельство не было учтено.
Министр здравоохранения Астраханской области Фёдор Орлов подтвердил, что, по решению губернатора, стоматологи продолжат работу в прежнем режиме.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее