☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханцы жалуются на резкое повышение цен на маски


2 431
0
 Астраханцы жалуются на резкое повышение цен на маски
На этой неделе астраханцы заметили резкое удорожание цен на медицинские маски. По поручению Председателя Думы Игоря Мартынова депутаты посетили ряд городских и районных аптек и лично убедились — за несколько дней цены на маски увеличились более чем в два раза. Если в начале недели цена одноразовой медицинской маски варьировалась от трех до пяти рублей, то сейчас она достигает десяти, а то и пятнадцати рублей. Эксперты связывают это с эпидемиологической обстановкой на территории региона и тревожной ситуацией, вызванной распространением короновируса 2019-nCoV. В России зарегистрированы два случая заболевания новым коронавирусом, на территории Астраханской области инфицированных не выявлено, сообщает региональное Управление Роспотребнадзора. «Коллеги сообщили, что фармацевтический рынок отреагировал на происходящее своеобразно. Резкое повышение цен — это недопустимая спекуляция на здоровье граждан», — считает спикер Думы Игорь Мартынов. Депутат Инна Ирдеева отметила, что комитет по здравоохранению и социальному развитию Думы намерен обратить внимание надзорных и контролирующих органов на факты резкого повышения цен.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

622 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее