☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В астраханской «инфекционке» рассказали о самочувствии инфицированных коронавирусом


8 938
0
В астраханской «инфекционке» рассказали о самочувствии инфицированных коронавирусомСтарший ординатор госпиталя по лечению COVID19 областной инфекционной клинической больницы им. А. Ничоги Александр Красков рассказал о том, как себя чувствуют 7 инфицированных пациентов, у 2 из которых имеется подтвержденный диагноз «коронавирус», а у 5 – пока условно. Его слова приводит официальный телеграм-канал регионального Минздрава. 

Так, он сообщил, что большинство пациентов находится в состоянии легкой и средней степени тяжести. У них присутствуют температура и кашель, однако использование аппарата искусственной вентиляции легких не требуется.

Все инфицированные изолированы как друг от друга, так и от остальных пациентов, и получают лечение согласно протоколам. 

Весь медперсонал больницы обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты, в том числе и специальными противочумными костюмами 2 класса.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

251 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее