Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
Сегодня, 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
28 мая 2020 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
28 мая 2020 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
28 мая 2020 09:43

Гость Галина:
Не получается зарегистрироваться в личном кабинете. Логин и пароль ввожу,кажется,правильно. Как быть?...
27 мая 2020 21:49

Сегодня в СМИ

Пациенты онкодиспансера не прошли курс лечения из-за справок по коронавирусу


6 065
1
Пациенты онкодиспансера не прошли курс лечения из-за справок по коронавирусуВ областном онкологическом диспансере пациенты не смогли получить плановый курс химиотерапии из-за отсутствия справок о том, что они не больны коронавирусом. Об этом было сказано на очередном заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. 

Кроме того, в холле медучреждения одновременно наблюдалось большое скопление людей, а также не выполнялись санитарные нормы. 

В связи с этим Минздраву поручено разобраться с ситуацией и определить категории жителей, которые будут проходить тесты в первую очередь. 

В свою очередь, и. о. министра здравоохранения региона Светлана Смирнова сообщила, что в области для заболевших коронавирусом полностью подготовлены 503 койко-места, оснащенные кислородом. Аппараты ИВЛ имеются в достаточном количестве, а после майских праздников в больницы поступит новое оборудование. Также все медработники одеты в спецкостюмы, во всех медучреждениях есть необходимый запас защитных средств.

Стоит отметить, что за последнее время на фоне эпидемии коронавируса астраханская система здравоохранения претерпела ряд кадровых изменений. Так, по собственному желанию посты министра здравоохранения области и главврача областной инфекционной больницы им. А. Ничоги покинули Фёдор Орлов и Сергей Акишкин соответственно. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Павел 2 мая 2020 16:49
    #Кроме того, в холле медучреждения одновременно наблюдалось большое скопление людей, а также не выполнялись санитарные нормы. 

    В связи с этим Минздраву поручено разобраться с ситуацией и определить категории жителей, которые будут проходить тесты в первую очередь. # ссылка
    Так в чем вопрос , разобрались , или нет?
    Минздрав.. вы вообще не подчиняетесь закону, губернатору или у вас нет юристов, обращайтесь...Гнать И.О. ОНКО по АО ,ОН КАК БЫЛ НИ КЕМ ТАК И ОСТАНЕТСЯ НИ КЕМ... а были надежды ,но слово нарицательное....

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

8 046 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее