Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Вчера, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
19 октября 2020 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Сегодня в СМИ

Ученые АГУ проводят уникальный для мировой науки эксперимент


3 508
0
Ученые АГУ проводят уникальный для мировой науки эксперимент
Сотрудники биологического факультета Астраханского госуниверситета и Инженерно-физического института биомедицины ищут способы инновационного лечения рака кожи. Суть экспериментов, которые проводят уже не первый год,  заключается в том,  чтобы выявить, могут ли наночастицы пористого кремния защитить кожный покров от ультрафиолетового воздействия. Ученые наносят наночастицы на кожу крыс и облучают его УФ-лазером. Наблюдения за биохимическими реакциями помогут понять, есть ли защитный эффект у кремниевых наночастиц.

По словам декана биологического факультета АГУ Елены Кондратенко, эксперимент прошлого года показал, что у крыс меняются функциональные свойства кожи, активность ферментов и морфология. Опыты позволят в дальнейшем разработать защитные средства, предотвращающие деструктивное воздействие ультрафиолета на кожу, уверяют ученые. Результаты исследования могут использоваться не только в косметологии, но и медицине, например, в лечении различных кожных заболеваний, вплоть до рака кожи.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

687 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее