☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Леонид Огуль считает необходимым разработать чёткие критерии, по которым будут оценивать пилотный проект новой системы выплат медработникам


3 968
0
Леонид Огуль считает необходимым разработать чёткие критерии, по которым будут оценивать пилотный проект новой системы выплат медработникам
Сегодня в ГД РФ прошло заседание комитета по охране здоровья, на котором одним из вопросов рассматривали новую систему расчета заработной платы медиков. С 1 декабря правительство протестирует ее в 7 регионах. Цель новой отраслевой программы – сделать систему оплаты труда медицинских работников по всей стране прозрачной и понятной. После реализации пилотного проекта новую систему расчётов Минздрав России планируют внедрить в субъектах.

«Проблема разницы в зарплатах медицинских работников в регионах действительно есть. На встречах с избирателями ко мне часто обращались медики с просьбой разобраться в ситуации. Считаю, что нужно выстроить чёткую и понятную систему оценки результатов пилотного проекта. Разработать определенные критерии, по которым можно будет выявить все его плюсы и минусы. К обсуждению результатов пилотного проекта обязательно нужно привлечь экспертное сообщество. А также самих медицинских работников, уже получивших заработную плату по новой системе. Они, как никто другой, смогут оценить эффективность этой инициативы», - сказал первый заместитель председателя комитета по охране здоровья, депутат ГД РФ Леонид Огуль.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее