☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Камызякском районе построили амбулаторию за 27 миллионов рублей


1 971
0
Модульная врачебная амбулатория открылась в с. Семибугры. Строительство велось в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена» нацпроекта «Здравоохранение».

На возведение было выделено 27 млн рублей, сообщили в региональном минздраве. Медицинский пункт оснащен необходимым оборудованием. Пациентам будет доступна помощь врачей общей практики, педиатра, терапевта и гинеколога.

По словам главы астраханского  минздрава Александра Буркина, доступность квалифицированной и своевременной медицинской помощи для граждан является приоритетом регионального здравоохранения, прежде всего для жителей отдаленных районов.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 40+пятЬДесЯт=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

941 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
734 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее